Hi! 各位叔叔阿姨姊姊哥哥弟弟妹妹,大家好!
好久不見了,還記得我嗎? I'm Wasabi

DSC_0027-1.jpg


我媽咪最近剛忙完北京旅遊的部落格
今天終於輪我上陣啦~
可是媽咪為什麼要選在我心情有點blue的時候跟大家見面呢?
臭媽咪,這樣我都不可愛啦!(唉呦,你永遠是把鼻&媽咪的寶貝ㄚ- 媽咪說)

好吧,那我要開始說故事嘍~

今天一早,全世界最愛我的把鼻&媽咪,帶著我騎上把鼻的老ㄅㄨㄅㄨ逛朝市,媽咪買好多水果喔,荔枝芒果芭樂水梨,哇!(小比,多吃水果才會水水的呦) 接下來就是我每個星期最期待的放風日了,在草原上盡情的奔跑..奔跑......媽咪最喜歡看我的大耳朵飛揚的樣子,那我就要跑快一點讓媽咪開心(小比乖) 到目前為止,我的心情超high,但在送到"班特"美容院開始,我ㄧ整個就憂鬱起來了啦,沒辦法,天氣熱了把毛剪短一點我就不會一直對著把鼻媽咪"哈哈哈"散熱了!

媽咪,洗完澡回來我已經夠blue了,為什麼還幫我戴上聖誕老公公的帽子?

DSC_0029-1.jpg 

我要做個有禮貌的小男生,這樣比較可愛嗎?

我是Wasabi,2歲4個月,未婚,如果有小瑪美眉願意跟我做朋友,請和我媽咪連絡ㄛ

DSC_0031.jpg 

大傷元氣的小比,乖,媽咪給你一個100分跟一個kiss!

湮芛泂_1.jpg  

 

 給你一個give me five, 下次見嘍~

DSC_0042-1.jpg  

創作者介紹

幸福女郎生活誌

LoveWasabi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()